I nostri chef Claudio e Denis preparano quotidianamente il menu nel laboratorio di Romans d’Isonzo presso l’azienda Morgante. Ci occupiamo della selezione diretta degli ingredienti e delle materie prime, e proponiamo ricette semplici della tradizione italiana e del nostro territorio.
Oltre a tutti i prodotti della salumeria Morgante – dal San Daniele 20 mesi al Praga con osso tagliato a coltello – ti offriamo formaggi con specialità locali e nazionali: dai prodotti di Zidarich al Parmigiano Reggiano di montagna da 24 mesi, dal gorgonzola al cucchiaio ai formaggi dell’alto Friuli.
In ufficio, a casa, e perché non anche per la tua cena: scegli tra le speciali proposte della nostra gastronomia per un pranzo veloce della nostra gastronomia, dal menu sempre vario e originale, o un panino preparato con le migliori selezioni dei nostri affettati. Oppure esplora la nostra scelta di prodotti tradizionali e particolari, freschi, cucinati o confezionati, per fare la tua spesa. Ti offriamo una formula take away su misura, così potrai portarti a casa tutta la bontà e la qualità frutto della nostra ricerca, in totale comodità.