Con i salumi “Morgante”, eccellenza friulana da oltre un secolo: dal San Daniele DOP 20 mesi al prosciutto di Praga con osso da tagliare a coltello, specialità tipica di Trieste, dal salame Nostrano allo Speck stagionato, ma anche prosciutto cotto tradizionale, bresaola, mortadella, pancette e coppe stagionate.
Perfetti da soli o da accompagnamento: i formaggi del territorio, oppure il Parmigiano Reggiano “Cavola”, o il Gorgonzola al cucchiaio. Se abbinati ad un’ottima insalata fresca costituiscono un pranzo leggero e gustoso.
Con piatti preparati da noi, dalla parmigiana di melanzane alle lasagne alla bolognese, dal pollo al forno al Gulash, ma anche il pesce e i fritti con i contorni caldi e freddi, sempre freschi tutti i giorni.
Alla Salsamentaria Olvino Morgante sappiamo essere tradizionali e veloci al tempo stesso. In più, ci sono tutti gli ingredienti per un pranzo genuino e tradizionale, comodamente servito in un ambiente vivace ed informale, anche all’aperto.
La qualità della pausa è importante: qui è tutto servito al tavolo: accomodatevi, scegliete il vino e pranzate con calma.